Chame-nos Hoje Para Consulta
646-205-3295
A Seu Serviço 24/7

Imigração

O processo para trazer estrangeiros para os Estados Unidos é complexo e exige um conhecimento profundo das leis de imigração. Nossa experiência e conhecimento sobre os procedimentos do visto americano e sobre os assuntos de imigração, nos permitem garantir que toda petição seja diligentemente preparada e cuidadosamente analisada.

Auxiliamos no processo de aplicacao dos seguintes vistos:

Visto de Investimento (paises que possuem Tratado com o EUA)

E1 : Cidadãos estrangeiros que pretendem realizar uma " investimento substancial" nos Estados Unidos. Comércio, intercâmbio internacional de bens, serviços, capitais e tecnologia.

E-2 : Cidadãos estrangeiros que desejam liderar e desenvolver uma empresa ou negócio nos EUA ou estão em processo de investir uma quantia substancial de dinheiro ou capital. O investidor pode comprar uma empresa já existente ou criar uma nova empresa nos Estados Unidos.

EB-5 : Investidores estrangeiros que cumpram com um dos seguintes requisitos:

  • Investir $ 1 milhão em uma empresa comercial nos Estados Unidos, nova ou previamente estabelecida, que possa criar pelo menos 10 empregos, em um certo período de tempo;
  • Investir $ 5 milhões em uma empresa comercial nos Estados Unidos, em área rural ou em zona com elevada taxa de desemprego;
  • Prove que o investimento vai beneficiar a economia dos EUA

Vistos de Trabalho

B-1 : Visto que permite a entrada de visitantes estrangeiros temporários nos Estados Unidos para fins comerciais legítimos.

H-1B : Visto que permite a entrada de profissionais nos Estados Unidos para trabalhar em um campo especifico. Para ser aprovado, exigi-se nível de grau universitário ou equivalente.

H-2B : Visto para trabalhadores temporários. Permite donos de empresas contratar trabalhadores de forma sazonal.

Visto de Camento e Noivos

K-3 : Visto que permite que maridos e esposas de cidadãos americanos permaneçam legais nos Estados Unidos. Para o seu cônjuge se qualificar para um visto K-3, deve-se atender a certos requisitos, o cônjuge requerente devem ser cidadãos dos EUA e O cidadão norte-americano deve ser legalmente casada com o cônjuge estrangeiro.

K-4 : Visto para as crianças do seu cônjuge que são menores de 18 anos.

K-1 : Visto que permite que cidadãos dos EUA levem seu noivo/a para os EUA. Uma vez que o noivo/a entra nos Estados Unidos, possui 90 dias para se casar e obter a residência permanente.

Cidadania

A cidadania norte-americana é obtida por uma das duas maneiras: nascimento ou naturalização. Há alguns requisitos que deve-se cumprir para se qualificar para a cidadania norte-americana:

  • Morar nos Estados Unidos como Residente Permanente por pelo menos cinco anos; ou caso haja casado com cidadã(o) americana(o), deve-se ter três anos de residência permanente;
  • Estar presente nos Estados Unidos por três dos cinco anos
  • Ter pelo menos 18 anos de idade
  • Não fazer de outro país a sua residência permanente durante o tempo de residência permanente nos Estados Unidos
  • Ter bom caráter moral, nenhuma prisão criminal, etc
  • Conhecer a história e o governo dos Estados Unidos
  • Fazer um juramento de fidelidade à bandeira dos Estados Unidos e aceitar os princípios da Constituição dos Estados Unidos

Este site não se destina a ser um conselho legal. Entrar em contato com a empresa ou ler as matérias no site não cria um relacionamento advogado-cliente. As informações confidenciais devem ser enviados através da internet. Os resultados do passado não prever resultados futuros. O resultado de cada caso está em seus próprios méritos.